RECETA

Crema di zucca (crema de calabaza)
Receta de Crema di zucca (crema de calabaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Crema di zucca (crema de calabaza)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 calabaza
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 4 patatas
  • Aceite
  • 1 cubito de avecrem de pollo
  • Agua
Pasos

1Retirar la piel y las pipas de la calabaza, trocearla y colocarla en una olla.

2Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas, incorporarlas junto a la calabaza.

3Limpiar bien el puerro, retirando la parte verde y lavando bien, retirando posible arenilla, echarla junto a lo anterior.

4Pelar la cebolla, trocearla y añadirla igualmente a la olla.

5Cubrir de agua y llevar a ebullición, agregar el cubito de avecrem, y un chorrito de aceite, cocinar hasta que todo esté tierno, aproximadamnete unos 30 minutos.

6Rectificar de sal, si es necesario.

7Pasarlo por la batidora y servir en cuencos o platos hondos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema di zucca (crema de calabaza)
Nuevo comentario
Publicar comentario