RECETA
Crema di ruccula a la menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr de Ruccula
- 100 gr de Hojas de Lechuga verde
- 500 gr de patata harinosa
- 3 Puerros
- 100 gramos de Mantequilla
- 7,5 dl de Caldo Vegetal
- 2,5 dl de Leche desnatada
- Una cucharada de harina de maíz o fécula de patata
- Menta Fresca
- Sal, Pimienta
Pasos
1Pelar y cortar las patatas en trozos.
2Limpie el puerro y córtelo en trozos.
3Póngalo en una cacerola con la mantequilla y 3 cucharadas de caldo, cocine hasta que esté blando.
4Añada las patatas y el caldo restante. Continúe con la cocción hasta que las patatas estén blandas, entonces triture.
5Limpie la Rúccula y la lechuga, partalas en trozos (rústicamente), y únalas ahora al puré y cocine durante 5 minutos.
6Diluya la harina o la fécula en la leche, y añádala a la sopa. Salpimentar.
7Deje hervir unos minutos hasta que esté espesa.
8Espolvoree con las hojas de menta cortadas finamente.
9Sirva Humeante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema di ruccula a la menta
Nuevo comentario