RECETA
Crema di porri e funghi (crema de puerros y champiñones)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 900 gr. puerros
- 225 gr. champiñones
- 50 gr. mantequilla
- 2 Cuchara sopera de zumo de limón
- 1 Cuchara sopera de harina
- 300 ml. caldo
- 2 Cucharas soperas de crema de leche
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Quitar la parte verde de los puerros, limpiarlos y cortarlos a rodajas de 1 cm.
2Limpiar y cortar los champiñones a láminas.
3Fundir la mantequilla y añadir los puerros para que se ablanden, pero sin que se tuesten.
4Entretanto freír los champiñones con el limón.
5Añadir la harina a los puerros, después el caldo y cocer un par de minutos. Echar los champiñones.
6Retirar del fuego, verter la crema de leche y servir caliente.
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