RECETA
Crema de zanahorias y patatas con un toque picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de zanahorias peladas
- 500 g de patatas peladas
- 2 dientes de ajo, picado
- Sal marina al gusto
- 4 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- Pizca de pimienta de cayena
Pasos
1Cortar las zanahorias y las patatas en trozos del mismo tamaño.
2A continuación, agregue a una olla grande junto con el ajo y cubrir con abundante agua.
3Llevar a ebullición, reducir al fuego lento y cocine hasta que las verduras estén tiernas (unos 20 minutos).
4Escurrir bien la mezcla y agregue los demás ingredientes y batir hasta que esté cremoso.
5Verter en un recipiente y servir a temperatura ambiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de zanahorias y patatas con un toque picante
Nuevo comentario