RECETA

Crema de zanahorias y patatas con un toque picante
Receta de Crema de zanahorias y patatas con un toque picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Crema de zanahorias y patatas con un toque picante
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de zanahorias peladas
  • 500 g de patatas peladas
  • 2 dientes de ajo, picado
  • Sal marina al gusto
  • 4 cucharaditas de semillas de comino
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • Pizca de pimienta de cayena
Pasos

1Cortar las zanahorias y las patatas en trozos del mismo tamaño.

2A continuación, agregue a una olla grande junto con el ajo y cubrir con abundante agua.

3Llevar a ebullición, reducir al fuego lento y cocine hasta que las verduras estén tiernas (unos 20 minutos).

4Escurrir bien la mezcla y agregue los demás ingredientes y batir hasta que esté cremoso.

5Verter en un recipiente y servir a temperatura ambiente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de zanahorias y patatas con un toque picante
Nuevo comentario
Publicar comentario