RECETA
- 1 kg de Zanahorias
- 1 Cebolla grande
- 1 litro de caldo de Pollo o Verduras
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta blanca
- Pure de Patatas.
11 Pela y pica la cebolla.Lava, pela y corta en rodajas fina las zanahorias. ( Si las zanahorias están frescas no hace falta que las peles).En una olla o cazuela pon un par de cucharadas de aceite de oliva a calentar, añade la cebolla picada y deja que se dore bien. Incorpora la zanahoria, remueve,salpimenta y deja que se cueza a fuego lento con la olla tapada, ves revolviendo de vez en cuando para que no se pegue o queme.
22 Añade el caldo ( si no tienes una pastilla de caldo concentrado y agua) y cuando empiece a hervir baja el fuego al mínimo y deja que se vaya haciendo durante 15 minutos.Aparta del fuego y bate con la batidora, si tiene pasapures hazlo con esté té quedara más suave y sabroso.Pon dos cucharadas de pure de patatas, mezcla bien, prueba y rectifica de sal si fuera necesario.Servir caliente.
33 Lo he servido con acompañado de pan frito y un trozo de brécol rebozadoLo puedes acompañar con unas galletitas saladas o unos dados de queso o jamón salado
44 Espero que os guste y que aproveche