RECETA

Crema de zanahoria y puerro
Receta de Crema de zanahoria y puerro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Crema de zanahoria y puerro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 4 puerros
  • 50 gr. de mantequilla
  • 500 gr. zanahorias
  • 1 papa grande
  • 5 dl. de agua
  • 2 cubitos de caldo
  • 2 y 1/2 l. de leche
  • 1,5 dl. nata líquida
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Sal
Pasos

1Cortar la cebolla y los puerros en rodajas finas y en una olla ponerlas a cocer con la mantequilla a fuego lento.

2Pelar las zanahorias y las papas cortándolas en rodajas medianas y añadirlas a la olla.

3Cubrir con el agua y dejar hervir unos 30 min. Espolvorear con la pimienta y la nuez moscada.

4Antes de retirar el fuego, añadir los cubitos de caldo (mejor deshechos) y remover hasta que se deshagan.

5Pasar por la batidora hasta obtener un puré fino.

6Dejar enfriar en el refrigerador. Antes de servir, mezclar la leche y la nata con el puré, rectificando de sal.

7Adornar con perejil picado o con rodajitas de trufa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de zanahoria y puerro
Nuevo comentario
Publicar comentario