RECETA
Crema de zanahoria y puerro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 4 puerros
- 50 gr. de mantequilla
- 500 gr. zanahorias
- 1 papa grande
- 5 dl. de agua
- 2 cubitos de caldo
- 2 y 1/2 l. de leche
- 1,5 dl. nata líquida
- Pimienta
- Nuez moscada
- Sal
Pasos
1Cortar la cebolla y los puerros en rodajas finas y en una olla ponerlas a cocer con la mantequilla a fuego lento.
2Pelar las zanahorias y las papas cortándolas en rodajas medianas y añadirlas a la olla.
3Cubrir con el agua y dejar hervir unos 30 min. Espolvorear con la pimienta y la nuez moscada.
4Antes de retirar el fuego, añadir los cubitos de caldo (mejor deshechos) y remover hasta que se deshagan.
5Pasar por la batidora hasta obtener un puré fino.
6Dejar enfriar en el refrigerador. Antes de servir, mezclar la leche y la nata con el puré, rectificando de sal.
7Adornar con perejil picado o con rodajitas de trufa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de zanahoria y puerro
Nuevo comentario