RECETA
- 250 Gramos de Zanahorias
- ¼ Unidad de Cebolla morada
- 1 Unidad de Puerro
- 1 Unidad de Patata pequeña
- 100 Mililitros de Leche de coco
- 1 Cucharadita de Semillas de cardamomo
- 1 Pizca de Perejil
- 1 Pizca de Sal
- Pimiento
- Aceite de oliva
- Cilantro
11 Lavamos bien las verduras y las pelamos. Luego, cogemos una olla con aceite, la ponemos al fuego y, una vez caliente, las rehogamos.
22 Machacamos las semillas de cardamomo y las añadimos a las verduras. Salpimentamos al gusto y cubrimos la preparación con agua, dejamos cocer durante 15 minutos.
33 Transcurrido el tiempo, agregamos la leche de coco, mezclamos y trituramos con una batidora. Después, pasamos la crema de zanahoria por un chino para que quede lo más fina y suave posible.
44 Dejamos que la crema de zanahoria y coco se enfríe y la servimos con un hilo de leche de coco y cilantro espolvoreado, ¡está deliciosa! Pásate por mi blog Mi Mundo Salado y descubre más recetas sencillas y cargadas de energía como esta, ¡te están esperando!