RECETA
- 50 Gramos de Mantequilla
- 250 Gramos de Nata líquida
- 1 Unidad de Puerro
- 1 Pizca de Sal
- 1 Kilogramo de Zanahorias
11 Pela las zanahorias y el puerro, lávalos y córtalos en rodajas finas. Luego, coge una olla, vierte agua y un poco de sal y ponla al fuego. Cuando hierva, introduce las rodajas de zanahoria y puerro y deja que se cocinen.
22 Una vez cocinadas las rodajas de zanahoria y puerro, se escurren y se baten con la batidora de mano. Si quieres una crema más suave, puedes pasar la preparación por el chino.
33 Incorpora la nata o crema de leche y sigue batiendo hasta integrar. Acto seguido, añade la mantequilla troceada y bate hasta obtener una crema suave.
44 Esta receta de crema de zanahoria está pensada para servirse fría, pero si quieres hacerlo caliente, puedes calentarla al fuego unos minutos. Y si quieres que te quede más líquida, añade un poco de leche.