RECETA
- 6 Unidades de Zanahoria
- 1 Cucharadita de Aceite de oliva
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Tomillo
- 50 Gramos de Miel
- 1 Unidad de Chile (opcional)
- Manteca
- Caldo de verduras
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 El primero paso para preparara esta rica crema de verduras será cortar la zanahoria en cubos medianos.
22 En una olla con aceite de oliva, cocinar ligeramente la zanahoria. Pasados unos minutos agregar los dientes de ajo aplastados, el tomillo, la miel, el chile cortado en rodajas, la manteca y cubrir con el caldo de verduras.El caldo puedes comprarlo ya listo, hacerlo con agua y una pastilla de caldo concentrado o hacerlo de forma casera siguiendo la receta de caldo de verduras.
33 Cuando se haya evaporado todo el liquido retirar del fuego y esperar que la cocción reduzca la temperatura. Entonces, procesar y triturar todo buscando una consistencia de sopa y si es necesario agregar un poco mas de caldo.
44 Salpimentar a gusto la crema de zanahoria con miel y servir decorando con unos hilos de miel, pan tostado o un poco de queso rallado. Y si quieres combinar esta preparación con otras verduras te recomendamos probar la crema de verduras dos colores y hacerla como más te guste.