RECETA
Crema de zanahoria al azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- zanahoria, 600 gramos
- patata, 300 gramos
- puerro, 1 unidad
- caldo de verduras, 4 tazas
- leche desnatada, 1 taza
- azafrán, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
Pasos
1Calentar la leche, apartar del fuego, añadir unas hebras de azafrán e infusionar.
2Calentar el aceite en una cazuela, añadir las zanahorias y las patatas peladas, lavadas y troceadas, el puerro bien lavado y cortado en aros finos; salpimentar y rehogar a fuego bajo 10-12 minutos, sin que tome color.
3Mojar con el caldo y cocer tapado, unos 30 minutos.
4Triturar con la batidora y pasar por el chino para obtener una crema fina, añadir la leche, rectificar el sazonamiento y calentar de nuevo, sin dejar que hierva.
5Sevir muy caliente, espolvoreado con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de zanahoria al azafrán
Nuevo comentario