RECETA

Crema de yema
Receta de Crema de yema
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Crema de yema
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Agua vaso
  • 250 gramos de azúcar
  • El jugo de medio limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de leche
  • 4 huevos
  • 30 gramos de mantequilla
Pasos

1Poner en una cacerola el agua junto con el azúcar y el limón.

2Cocinar hasta que el azúcar se derrita y se forme un almíbar.

3Mientras tanto diluir la maicena en la leche y mezclar con los huevos batidos.

4Agregar el almíbar a la mezcla de huevos. Verter de nuevo en la cacerola y cocinar sin dejar de batir hasta que espese.

5Añadir la mantequilla y continuar cocinando, sin dejar de revolver, hasta que esté bien incorporada.

6Dejar enfriar antes de utilizar en rellenos para tartas y pasteles.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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