RECETA
Crema de yema
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Agua vaso
- 250 gramos de azúcar
- El jugo de medio limón
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de leche
- 4 huevos
- 30 gramos de mantequilla
Pasos
1Poner en una cacerola el agua junto con el azúcar y el limón.
2Cocinar hasta que el azúcar se derrita y se forme un almíbar.
3Mientras tanto diluir la maicena en la leche y mezclar con los huevos batidos.
4Agregar el almíbar a la mezcla de huevos. Verter de nuevo en la cacerola y cocinar sin dejar de batir hasta que espese.
5Añadir la mantequilla y continuar cocinando, sin dejar de revolver, hasta que esté bien incorporada.
6Dejar enfriar antes de utilizar en rellenos para tartas y pasteles.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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