RECETA
Crema de verduras peruanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de crema de leche de 250 gramos
- 1 cucharadita de ajo molido
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla pequeña picada
- 2 tazas de verduras, tales como vainitas, arvejas, zanahorias, etc.
- Sal, pimienta, perejil y queso parmesano
Pasos
1Freír la cebolla con la mantequilla y agregar el ajo.
2Luego, incorporar la crema de leche, la sal, pimienta y las verduras.
3Dejar hervir por unos minutos más.
4Una vez listo, rociar el perejil y el queso parmesano sobre las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de verduras peruanas
Nuevo comentario