RECETA

Crema de verduras peruanas
Receta de Crema de verduras peruanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Crema de verduras peruanas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de crema de leche de 250 gramos
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 tazas de verduras, tales como vainitas, arvejas, zanahorias, etc.
  • Sal, pimienta, perejil y queso parmesano
Pasos

1Freír la cebolla con la mantequilla y agregar el ajo.

2Luego, incorporar la crema de leche, la sal, pimienta y las verduras.

3Dejar hervir por unos minutos más.

4Una vez listo, rociar el perejil y el queso parmesano sobre las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de verduras peruanas
Nuevo comentario
Publicar comentario