RECETA

Crema de verduras mixtas
Receta de Crema de verduras mixtas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Crema de verduras mixtas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 barrita de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cebolla picadita
  • 1 puerro rebanado delgado
  • 1 taza de granitos de elote
  • 1/2 taza de zanahoria picada en ruedas
  • 1/2 taza de chicharos
  • 1/2 papa1 hoja de laurel
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En la mantequilla y el aceite se acitrona la cebolla y el puerro, añadiendo luego las verduras, la hoja de laurel y el caldo que se deja sobre la lumbre hasta que las verduras estén cocidas.

2Se deja enfriar un rato se licua y se vuelve a poner sobre la lumbre sazonándolo con sal y pimienta.

3Ya para servirse se le añade la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de verduras mixtas
Nuevo comentario
Publicar comentario