RECETA
Crema de verduras frescas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 cc caldo de verduras
- 250 cc leche
- 10 cucharada aceite
- 1 pizca sal
- 100 gramos puerros
- 75 gramos apio
- 150 gramos cebolla
- 500 gramos patatas
- 75 gramos mantequilla
Pasos
1Lavar y pelar las verduras.
2Se ponen a cocer casi cubiertas de agua hasta que estén blandas, entonces se pasan por la batidora.
3La leche, ya hervida, se le añade también.
4En un recipiente engrasado de mantequilla, se deja calentar un poco.
5Se sirve con taquitos de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de verduras frescas
Nuevo comentario