RECETA

Crema de trufa
Receta de Crema de trufa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Crema de trufa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • trufa, 2 unidades
  • puerro (lo blanco), 250 gramos
  • patata, 200 gramos
  • caldo de ave, 4 tazas
  • mantequilla, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • nata líquida, 1/2 taza
Pasos

1Rehogar el puerro picado en la mantequilla, hasta que esté transparente.

2Añadir la patata troceada, sazonar y rehogar 5 minutos a fuego bajo.

3Mojar con el caldo y cocer unos 25-30 minutos a fuego suave; triturar y pasar por el chino.

4Triturar una trufa con la nata y añadir a la crema;

5Batir, rectificar el sazonamiento y servir adornado con la otra trufa laminada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de trufa
Nuevo comentario
Publicar comentario