RECETA
Crema de truchas con langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trucha, 4 unidades
- Nata líquida, 1/2 taza
- Langostino, 8 unidades
- Vino blanco, 1 taza
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar las truchas, desviscerarlas, lavarlas bien por dentro y por fuera, y secarlas con papel absorbente.
2Salpimentarlas por dentro y colocarlas en una fuente refractaria pequeña para que queden juntas.
3Cocer la nata y el vino con las cabezas y cáscaras de los langostinos, en un cacito, a fuego suave, unos 10 minutos; colar y cubrir las truchas.
4Calentar el horno y meter las truchas, a media potencia, durante 10 minutos; añadir los langostinos y terminar la cocción (1-2 minutos).
5Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de truchas con langostinos
Nuevo comentario