RECETA
Crema de tomates y mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de tomates peritas sin semillas ni piel
- 1 1/4 litros de caldo de verduras
- 50cc de aceite de oliva
- 1 ramito de hojas de albahaca picada
- 1 cebolla de verdeo picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 echalotte picado
- 200g de mozzarella
Pasos
1Coloque en una licuadora los tomates y el caldo.
2Coloque en una cacerola y llevar a fuego suave.
3En una sartén saltee los ajos el echalote y la cebolla.
4Agregue al licuado el salteado y la albahaca.
5Mezcle bien, hervir a fuego suave por 3 minutos revolviendo.
6Coloque la mozzarella y servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de tomates y mozzarella
Nuevo comentario