RECETA
Crema de tomate con espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de tomates
- 1/2 vasito de tomate triturado en conserva
- 1/2 vasito Ketchup
- 3/4 l de caldo de carne
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 vasito de nata líquida
- 100 g de puntas de espárragos
Pasos
1Escalda los tomates durante 5 minutos en agua hirviendo, los pelamos y cortamos en trocitos.
2En una cazuela ponemos a hervir el caldo, añadimos los trozos de tomate, tapamos y dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos.
3Picamos el perejil y lo mezclamos con el ketchup, el tomate triturado y el pimentón.
4Añadimos la mezcla de tomates a la sopa, añadimos las puntas de espárragos y dejamos cocer a fuego suave durante 10 minutos más.
5Rectificamos la sal y vertemos la nata líquida, removemos y cocemos 5 minutos a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de tomate con espárragos
Nuevo comentario
Interesantes para ti