RECETA
Crema de tomate con aceitunas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kgs. de tomates grandes y maduros
- 100 gms. de aceitunas negras
- 10 ramitos de albahaca
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cda. de azúcar blanca
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
Pasos
1Lave los tomates y córtelos en pedazos pequeños.
2Caliente el aceite a fuego vivo en una sartén, y saltee los tomates y el ajo durante 1 minuto.
3Sazone con sal, pimienta y azúcar.
4Pase la mezcla de tomate por el colador, y una vez que esté hecha puré deje que se enfríe y colóquela en el refrigerador.
5Quíteles las semillas a las aceitunas y píquelas en pedazos muy pequeños.
6Lave las hojas de albahaca, y píquelas bien.
7Échelas en la vasija de crema de tomate.
8Sirva la crema en platos hondos individuales y adorne con los pedacitos de aceitunas y albahaca.
9Puede agregarle si quiere, queso parmesano rallado y pan en cuadritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de tomate con aceitunas negras
Nuevo comentario