RECETA
Crema de setas con queso parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de setas
- 200 g de champiñones
- 2 cebollas
- 1 vaso de jerez seco
- 6 vasos de agua de caldo de carne
- 100 g de queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Ponemos a remojo en agua fría las setas hasta que se ablanden, reservamos el líquido para más tarde.
2Salteamos las cebollas limpias y muy picadas en un poco de aceite, añadimos los champiñones y las setas picadas, lo rehogamos.
3Añadimos el vino y dejamos reducir, añadimos el caldo y el agua de remojo de las setas y lo cocemos durante 30 minutos, salpimentamos.
4Trituramos en la batidora. Servimos la crema templada acompañada de tiras de queso parmesano rallado y de algunas setas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de setas con queso parmesano
Nuevo comentario