RECETA
Crema de sabrosa de apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de apio
- Compuesto(cebollín, célery, ajo porro)
- 2 ó 3 ajíes dulces
- Sal y pimienta al gusto
- Queso de año (duro)
- Margarina
- Suficiente agua (1 1/2 litros)
- Unas ramitas de cilantro(para adornar).
Pasos
1Cocinar a fuego medio el apio cortado en cuadritos.
2Agregar el compuesto y los ajíes dulces finamente picados. Sazonar al gusto.
3Cocinar aproximadamente 20 minutos o hasta que el apio esté blandito.
4Licuar y agregar el queso y la margarina.
5Servir y adornar con las ramitas de cilantro picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de sabrosa de apio
Nuevo comentario