RECETA

Crema de requesón de cabra
Receta de Crema de requesón de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Crema de requesón de cabra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de requesón de cabra
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 copita de coñac.
Pasos

1Mezclar el requesón con el azúcar y el cacao, hasta conseguir una pasta homogénea, se le agrega el coñac y se bate bien, que quede todo bien unido.

2Se sirve en copa y se decora con nata montada y una guinda en el medio, está muy buena y es muy fácil de hacer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de requesón de cabra
Nuevo comentario
Publicar comentario