RECETA
Crema de remolacha fría
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 l de consomé de carne
- 250 cl. l de nata líquida
- 500 gr. de remolacha cocida
- Salsa Perrins
- Sal
- Pimienta negra molida
- Un poco de hierba buena
Pasos
1Hacer un buen consomé y dejar enfriar.
2Poner en la túrmix la remolacha (cocida y pelada) y el consomé.
3Triturar y pasar por el tamiz. Añadir la nata, la salsa Perrins, la sal y la pimienta.
4Guardar en la nevera para que esté bien frío.
5Servir en taza de consomé adornado con un poco de nata y encima hierbabuena picada.
6Un entrante muy rico, original y muy colorido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de remolacha fría
Nuevo comentario