RECETA

Crema de rabo de buey
Receta de Crema de rabo de buey
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135 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Crema de rabo de buey
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de carne de vaca magra
  • 250 gr. de rabo de buey
  • 100 gr. de zanahorias
  • 2 cucharadas soperas rasas de tomate
  • 2 puerros
  • 1 tallo de apio
  • Media cebolla pequeña
  • Medio litro de vino blanco seco
  • 1 hueso de codillo
  • Sal, pimienta y aceite
Pasos

1Poner el rabo de buey en remojo la víspera.

2Picar la cebolla y freírla en una cazuela con un poco de aceite.

3Cuando comience a dorarse añadir la carne y el rabo, previamente troceados.

4Saltear todo junto unos minutos, agregar el tomate,2 l. de agua, el vino, el hueso, sal y pimienta y dejar que cueza.

5Cuando rompa a hervir, añadir las verduras, limpias y troceadas.

6Tapar y dejar cocer a fuego medio, unas 2 o 2 1/4 horas, (la carne ha de estar muy tierna). (En olla a presión una hora).

7Sacar la carne y el rabo y picar todo muy menudito. Pasar el resto por la trituradora.

8Calentar de nuevo, espolvorear el picadillo por encima y servir inmediatamente.

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