RECETA
Crema de rabo de buey
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135 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de carne de vaca magra
- 250 gr. de rabo de buey
- 100 gr. de zanahorias
- 2 cucharadas soperas rasas de tomate
- 2 puerros
- 1 tallo de apio
- Media cebolla pequeña
- Medio litro de vino blanco seco
- 1 hueso de codillo
- Sal, pimienta y aceite
Pasos
1Poner el rabo de buey en remojo la víspera.
2Picar la cebolla y freírla en una cazuela con un poco de aceite.
3Cuando comience a dorarse añadir la carne y el rabo, previamente troceados.
4Saltear todo junto unos minutos, agregar el tomate,2 l. de agua, el vino, el hueso, sal y pimienta y dejar que cueza.
5Cuando rompa a hervir, añadir las verduras, limpias y troceadas.
6Tapar y dejar cocer a fuego medio, unas 2 o 2 1/4 horas, (la carne ha de estar muy tierna). (En olla a presión una hora).
7Sacar la carne y el rabo y picar todo muy menudito. Pasar el resto por la trituradora.
8Calentar de nuevo, espolvorear el picadillo por encima y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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