RECETA
Crema de quesos a las finas hierbas con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 quesos crema
- 1 cucharada de cebolla molida o rallada
- 1 diente de ajo prensado o molido
- 3 cucharadas de chives (cebollín) finamente picado.
- Sal y pimienta al gusto
- Almendras fileteadas (opcional)
- Ajonjolí (opcional)
Pasos
1Bata los quesos para que tomen una consistencia más suaves; después agregue la cebolla, el ajo prensado, la sal y la pimienta.
2Luego de haber batido el queso para incorporar los ingredientes, añada el cebollín picado y revuelva en forma envolvente.
3Retire la mezcla del tazón y déle al queso la forma deseada con las manos.
4Si lo desea puede bañar el queso con almendras fileteadas, ajonjolí o nuez, o bien dejarlo al natural.
5Sí decide cubrir con ajonjolí, el queso debe ser bañado antes con salsa Maggie.
6Para darle una mejor presentación se puede colocar en un platón adornado con perejil y acompañado de Melba Toast (galletas)
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de quesos a las finas hierbas con almendras
Nuevo comentario