RECETA
Crema de puerros suave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 o 7 puerros
- 1 bulbo de hinojo
- 2 o 3 patatas
- 1 cebolla (opcional, dado que se trata de puerros)
- Sal y pimienta
- Aceite (opcional)
Pasos
1Se lava todo muy bien, se pelan las patatas y se introduce todo en una olla con agua abundante.
2Se deja hervir hasta que esté todo blando, entonces se pasa por la batidora y se salpimenta al gusto.
3Se puede añadir un chorrito de aceite o mantequilla fundida.
4Es recomendable trocear las verduras para que la cocción sea más rápida y sea más sencillo pasar la batidora.
5También recomiendo que paséis parte del líquido de cocción a otro recipiente antes de batir la mezcla y que, de acuerdo con lo espesas que os gusten las cremas, vayáis añadiendo (o no) líquido de cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de puerros suave
Nuevo comentario