RECETA

Crema de puerros estilo yonkers
Receta de Crema de puerros estilo yonkers
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Crema de puerros estilo yonkers
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas consomé de pollo o de verdura, caliente.
  • 2 tazas de leche evaporada.
  • 4 atados de puerros bien picaditos.
  • 4 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharada de puerro bien picadito.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 1 cucharada de vino blanco seco.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/2 cucharadita de pimienta
Pasos

1En una cacerola ponga dos cucharadas de mantequilla, cuando derrita, sofría los puerros.

2Cuando suavicen agregue el consomé y déjelos hervir por 5 minutos.

3Retírelos del fuego, deje enfriar un poco y licúelo.

4En una sartén honda eche dos cucharadas de mantequilla, sofría la harina, cuando esté ligeramente dorada añada la crema de puerros, revuelva bien y adicione la leche evaporada.

5Agregue sal, pimienta y vino, mueva durante 3 minutos para que evapore el alcohol.

6Puede servirla concentrada o acompañada de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de puerros estilo yonkers
Nuevo comentario
Publicar comentario