RECETA
Crema de puerros con pimentón de la vera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 manojos de puerros
- 1 patata mediana
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 vaso de leche de 150 ml
- 1 vaso de nata de 200 ml
- Sal y Pimentón de La Vera
Pasos
1Quitamos las raíces y la parte verde de los puerros y los ponemos a hervir en abundante agua con sal hasta que estén tiernos.
2Los escurrimos y ponemos a rehogar en una cacerola con aceite, donde previamente habremos frito el pimiento en tiras, un poco de Pimentón de La Vera y la patata cortada en dados.
3Cubrimos con un poco de agua y posteriormente terminamos de cocer con la leche y la nata hasta que la patata esté bien blanda.
4Pasamos por la batidora y servimos en caliente espolvoreado con pimentón al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de puerros con pimentón de la vera
Nuevo comentario