RECETA

Crema de puerros con pimentón de la vera
Receta de Crema de puerros con pimentón de la vera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Crema de puerros con pimentón de la vera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 manojos de puerros
  • 1 patata mediana
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 vaso de leche de 150 ml
  • 1 vaso de nata de 200 ml
  • Sal y Pimentón de La Vera
Pasos

1Quitamos las raíces y la parte verde de los puerros y los ponemos a hervir en abundante agua con sal hasta que estén tiernos.

2Los escurrimos y ponemos a rehogar en una cacerola con aceite, donde previamente habremos frito el pimiento en tiras, un poco de Pimentón de La Vera y la patata cortada en dados.

3Cubrimos con un poco de agua y posteriormente terminamos de cocer con la leche y la nata hasta que la patata esté bien blanda.

4Pasamos por la batidora y servimos en caliente espolvoreado con pimentón al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de puerros con pimentón de la vera
Nuevo comentario
Publicar comentario