RECETA

Crema de puerros
Receta de Crema de puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Crema de puerros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 puerros
  • 4 patatas
  • 2 cebollas
  • 2 litros de agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 3 cucharadas de leche
Pasos

1Cortamos puerros, patatas y cebollas a trocitos y los ponemos en una olla con el agua y la leche, sazonamos añadimos un chorrito de aceite de oliva y dejamos cocer por espacio de 30 minutos.

2Pasamos por el turmix y lo servimos bien calentito.

3Yo acostumbro a mezclarle antes de servir cebollino fresco trinchado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de puerros
Nuevo comentario
Publicar comentario