RECETA
Crema de puerros, champiñones y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 puerros
- 2 zanahorias pequeñas
- 1 cucharada sopera de Margarina
- 400 ml. De caldo vegetal
- 25 g de queso
- Pimienta de molino
- 2 cucharadas soperas de perejil picado
- 2 rebanadas de pan integral.
Pasos
1Limpiar los puerros y lavarlos, cortarlos en rodajas. Lavar las zanahorias, pelarlas y cortarlas a cubos.
2En un cazo saltear las verduras con margarina, añadir el caldo y dejar cocinar por espacio de 15 min.
3Añadir el queso al caldo con vegetales y remover bien, dejar cocer.Lavar los Champiñones y cortar a rodajas, añadirlos a la crema y cocinar por espacio de 5 min.
4Finalmente añadir el perejil picado y acompañar de rebanadas de pan integral.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de puerros, champiñones y queso
Nuevo comentario