RECETA

Crema de puerros, champiñones y queso
Receta de Crema de puerros, champiñones y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Crema de puerros, champiñones y queso
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 1 cucharada sopera de Margarina
  • 400 ml. De caldo vegetal
  • 25 g de queso
  • Pimienta de molino
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • 2 rebanadas de pan integral.
Pasos

1Limpiar los puerros y lavarlos, cortarlos en rodajas. Lavar las zanahorias, pelarlas y cortarlas a cubos.

2En un cazo saltear las verduras con margarina, añadir el caldo y dejar cocinar por espacio de 15 min.

3Añadir el queso al caldo con vegetales y remover bien, dejar cocer.Lavar los Champiñones y cortar a rodajas, añadirlos a la crema y cocinar por espacio de 5 min.

4Finalmente añadir el perejil picado y acompañar de rebanadas de pan integral.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de puerros, champiñones y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario