RECETA
Crema de pistacho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de crema pastelera
- 150 g de chocolate blanco
- 1 hoja de gelatina
- 9 cucharadas de pasta de pistacho verde
- 375 g de nata líquida
Pasos
1Mezclar el chocolate blanco y la pasta de pistacho en un bol al baño María, haciendo una crema.
2Remojar la gelatina en agua fría, escurrirla una vez que esté blanda y añadirla a la mezcla anterior que estará tibia.
3Retirar del calor y enfriar un poco.
4Añadirle la crema pastelera. Mezclar perfectamente.
5Montar la nata e incorporarla, cuidadosamente con una espátula de goma a la masa anterior, mezclándola bien.
6Dejarla reposar en la nevera bien tapada para que quede bien firme.
7La podemos usar para rellenar buñuelos o profiteroles.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de pistacho
Nuevo comentario