RECETA
Crema de pimientos morrón o pimentones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pimiento morron, o una lata pequeña de pimientos morrones .
- 1 queso crema Philadelphia de 200 gr. apoximados.
- 1/2 cucharadita de pimentón en polvo.
- Sal y pimienta blanca al gusto.
Pasos
1Si utiliza el pimiento morrón fresco, debe ser horneado previamente o asado en la hornilla de la cocina, con el fin de quitarle la cáscara.
2Si usas el pimiento ya procesado, extrae toda el agua en la que viene conservado.
3Procesa el pimiento en una licuadora, mixer o a mano con un tenedor, hasta que quede como una pasta.
4Finalmente mezclalo a mano con un batidor de alambre junto con el queso a temperaturra ambiente, el pimentón en polvo, la sal y la pimienta.
5Debe quedar cremosa, por lo tanto no mezcles todo el pimiento con el queso de una vez.
6Esta crema es ideal para canapés y comer con pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de pimientos morrón o pimentones
Nuevo comentario