RECETA
Crema de pimientos del piquillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Bote de pimientos del piquillo (de unos 250 g.)-o pimientos asados-
- 2 patatas
- 1 litro de caldo o cubito de caldo
- 1 brik de nata
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Pasos
1Rehogar en el aceite la cebolla, y luego el ajo.
2Añadir los pimientos cortados y también el agua de conserva.
3Añadir el caldo.
4Cuando hierva añadir las patatas en trozos.
5Dejar cocer hasta que se hagan las patatas
6Pasar por la batidora.
7Añadir la nata líquida, la sal y la pimienta.
8Dejar cocer todo junto 5 minutos más.
9Servir con costrones de pan frito
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de pimientos del piquillo
Nuevo comentario