RECETA
Crema de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de pescado blanco
- 4 zanahorias
- 200 g de judías verdes
- 4 puerros sólo lo blanco
- 2 patatas
- 1 l de agua
- Sal
Pasos
1Se limpia bien el pescado y se le quitan las espinas.
2Se pelan las patatas, se raspan las zanahorias, se limpian y lavan las verduras y hortalizas, se trocean.
3En un bol para microondas, se coloca el agua, la sal y se incorporan las verduras, se tapan y se dejan en el microondas durante 10 minutos a máxima potencia.
4Se agrega el pescado troceado y se continúa la cocción 6 minutos más a la misma potencia.
5Se deja reposar, se tritura con la varilla de la batidora y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de pescado
Nuevo comentario