RECETA

Crema de pescado
Receta de Crema de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Crema de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de pescado blanco
  • 4 zanahorias
  • 200 g de judías verdes
  • 4 puerros sólo lo blanco
  • 2 patatas
  • 1 l de agua
  • Sal
Pasos

1Se limpia bien el pescado y se le quitan las espinas.

2Se pelan las patatas, se raspan las zanahorias, se limpian y lavan las verduras y hortalizas, se trocean.

3En un bol para microondas, se coloca el agua, la sal y se incorporan las verduras, se tapan y se dejan en el microondas durante 10 minutos a máxima potencia.

4Se agrega el pescado troceado y se continúa la cocción 6 minutos más a la misma potencia.

5Se deja reposar, se tritura con la varilla de la batidora y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario