RECETA

Crema de pescado
Receta de Crema de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Crema de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de merluza congelada
  • 1/2 cebolla
  • 3 tomates maduros
  • 1 zanahoria
  • 1 ajo
  • Sal
  • 1 ramita de perejil
  • Pimienta
  • nuez moscada
  • 2 huevos
  • Gambas
Pasos

1Comenzamos por sofreír los tomates, la cebolla, la zanahoria, el ajo y el perejil. Añadir el pescado, el pan, la pimienta y la nuez moscada y un poco de agua; dejar cocer unos min.

2Batir y añadir por último las gambas y los huevos cocidos (picados). Cocer unos minutos más y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario