RECETA
Crema de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de merluza congelada
- 1/2 cebolla
- 3 tomates maduros
- 1 zanahoria
- 1 ajo
- Sal
- 1 ramita de perejil
- Pimienta
- nuez moscada
- 2 huevos
- Gambas
Pasos
1Comenzamos por sofreír los tomates, la cebolla, la zanahoria, el ajo y el perejil. Añadir el pescado, el pan, la pimienta y la nuez moscada y un poco de agua; dejar cocer unos min.
2Batir y añadir por último las gambas y los huevos cocidos (picados). Cocer unos minutos más y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de pescado
Nuevo comentario