RECETA
Crema de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Caldo: 1 pescado de 920 gramos
- 6 tazas agua fría
- 1 chayote o nabo tajadeado
- 1 cebolla mediana tajadeada
- 1 puerro con hojas
- 1 tallo apio
- 5 granos pimienta o pizca en polvo
- 2 hojas laurel
- 3 clavos olor
- pizca jamaica (all spice)
- 2 zanahorias pequeñas
- 1 cubo grande pollo
- 230 gramos (8 oz) camarones
- Crema: 60 gramos mantequilla
- 1 cebolla mediana picada
- 4 cdas. harina
- 1 taza leche
- 4 tazas caldo reservado
- 1 cda. perejil picado
- 1/2 taza vino blanco
- 2 yemas
- 1/2 taza crema dulce
Pasos
1Caldo: Hervir todo junto en una olla. Luego triturar el pescado y hervirlo por 45 minutos más a calor bajo.
2Apartar los camarones y el laurel.
3Licuar, colar y medir 4 tazas de caldo.
4Crema: En la ollita cristalizar en la mantequilla la cebolla, agregarle harina, revolver.
5Agregarle leche y revolver, luego agregar caldo reservado, hervir hasta tener una crema.
6Aparte licuar perejil, vino, yemas, camarones apartados y 2 tazas de la crema anterior.
7Luego agregar a la anterior crema y hervir.
8Antes de servir agregar la crema dulce, revolver.
9Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de pescado
Nuevo comentario