RECETA

Crema de pescado
Receta de Crema de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Crema de pescado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Caldo: 1 pescado de 920 gramos
  • 6 tazas agua fría
  • 1 chayote o nabo tajadeado
  • 1 cebolla mediana tajadeada
  • 1 puerro con hojas
  • 1 tallo apio
  • 5 granos pimienta o pizca en polvo
  • 2 hojas laurel
  • 3 clavos olor
  • pizca jamaica (all spice)
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 1 cubo grande pollo
  • 230 gramos (8 oz) camarones
  • Crema: 60 gramos mantequilla
  • 1 cebolla mediana picada
  • 4 cdas. harina
  • 1 taza leche
  • 4 tazas caldo reservado
  • 1 cda. perejil picado
  • 1/2 taza vino blanco
  • 2 yemas
  • 1/2 taza crema dulce
Pasos

1Caldo: Hervir todo junto en una olla. Luego triturar el pescado y hervirlo por 45 minutos más a calor bajo.

2Apartar los camarones y el laurel.

3Licuar, colar y medir 4 tazas de caldo.

4Crema: En la ollita cristalizar en la mantequilla la cebolla, agregarle harina, revolver.

5Agregarle leche y revolver, luego agregar caldo reservado, hervir hasta tener una crema.

6Aparte licuar perejil, vino, yemas, camarones apartados y 2 tazas de la crema anterior.

7Luego agregar a la anterior crema y hervir.

8Antes de servir agregar la crema dulce, revolver.

9Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario