RECETA
Crema de pepinos con yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pepino, 300 gramos
- limón, 1 unidad
- cebolleta, 1 unidad
- yogur natural desnatado, 2 unidades
- caldo de ave, 3 tazas
- eneldo, 1 ramillete
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Pelar el pepino, quitar las semillas más gruesas, lavarlo y picarlo.
2Pelar la cebolleta y picarla.
3Exprimir el limón.
4Poner en el vaso de la batidora el pepino, la cebolleta, el eneldo y el zumo de limón;
5Batir hasta obtener una crema suave.
6Incorporar los yogures, el caldo, sal y pimienta.
7Batir de nuevo.
8Colocar la crema en una sopera, refrigerar un poco y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de pepinos con yogur
Nuevo comentario