RECETA
Crema de pepino y yogur (tzatziki)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 l de yogur natural
- 1 pepino pequeño, pelado y picado muy fino
- 2 dientes de ajo picados muy finos
- 1 cucharadita de hojas de menta
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre
- Sal y pimienta
- 50 g de aceitunas negras para acompañar
Pasos
1Poner un poco de sal al pepino y tenerlo en un colador para que suelte el agua.
2Batir el aceite con el vinagre y añadirle los dientes de ajo picados y el yogur.
3Mezclar e incorporar el pepino, las hojas de menta, sal y una pizca de pimienta. Ha de quedar como una crema.
4Poner en un recipiente tapado y tener en el frigorífico al menos dos horas antes de servir.
5Esta crema se toma como aperitivo, untada en el pan o con calabacines y berenjenas cortados en rodajas muy finas y fritos, que se van introduciendo en la crema antes de tomarlos.
6También puede servirse como acompañamiento de arroz blanco, pollo o cordero asado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de pepino y yogur (tzatziki)
Nuevo comentario