RECETA
Crema de pepino con yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- 2 pepinos murcianos medianos
- 1/2 l. de agua fría
- 3 yogures naturales
- Orégano
- Cilantro
- Sal
Pasos
1Picar el pepino pelado e incorporar en un recipiente todos los ingredientes. Dejar macerar al menos 2 horas en el frigorífico todo junto.
2Transcurrido ese tiempo, batir con la batidora hasta conseguir una crema de textura ligada. Comprobar de sal y vinagre.
3Volver a reservar en el frigorífico hasta la hora de servir. Se debe de tomar bien fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de pepino con yogur
Nuevo comentario