RECETA
- 1 Unidad de Pepino cohombro
- 2 Vasos de Yogures griegos o naturales
- 60 Gramos de Cebolla de verdeo o larga
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Manojo de Menta
- 2 Unidades de Limones
- 1 Cucharadita de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
11 Nuestro primer paso para realizar la receta de crema de pepino es prealistar los ingredientes.
22 En una licuadora o procesador de alimentos adiciona el pepino previamente pelado y sin pepas, junto con las hojas de menta seca. Procesa hasta que se integren bien los ingredientes. Truco: Las semillas o pepas del pepino las puedes quitar fácilmente con ayuda de una cuchara,
33 En un bol aparte adiciona la cebolla picada muy fina, el zumo de limón y los ingredientes que procesamos anteriormente.
44 Añade los yogures y el aceite de oliva. Mezcla bien hasta que se integren los ingredientes. Agrega sal, pimienta negra y pasta de ajo al gusto esto con el fin de saborizar nuestra crema refrescante.
55 Sirve nuestra crema de pepino a la menta decorando con un poco de limón. Sirve esta crema como aperitivo acompañando por unas tostadas. Y si quieres un plato más elaborado, puedes calentar pan pita, cortarlo en trozos y poner en el centro este dip de pepino junto con un poco hummus de garbanzo y babaganoush de berenjena.Si deseas más recetas de cremas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!