RECETA
Crema de pejibaye
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza pejibayes cocinados
- 1 taza leche
- 1 cda. mantequilla
- 2 cubos pollo
- 1 taza leche evaporada
- 1 taza crema dulce
- 1/2 cta. pimienta
Pasos
1Licuar pejibayes y leche.
2Derretir mantequilla agregar la mezcla de los pejibayes, poner en calor moderado, agregar cubos, leche evaporada y pimienta, revolver suavemente y cuando empiece a hervir agregar cream dulce, revolver y bajar del calor.
3Pasar por colador grueso y servir inmediatamente.
4Puede servirse acompañado de pan tostado con mantequilla y perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de pejibaye
Nuevo comentario