RECETA
Crema de pechuga de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vasito nata líquida
- 1 cucharada harina
- 1 ramita apio
- 25 gramos mantequilla
- 1 cebolla
- 2 pechugas de pollo
Pasos
1Cocer las pechugas con la rama de apio, la cebolla y el vasito de nata líquida.
2Una vez cocido se hace una belute, o sea, con un buen trozo de mantequilla y harina, rehogar la harina con la mantequilla y añadir el caldo de las pechugas hasta que quede cremosa.
3Añadir un poco de nata líquida y la pechuga troceada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de pechuga de ave
Nuevo comentario