RECETA
Crema de palta chilena
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15 minutos
Publicada el 30/08/2017 14:20
Ingredientes para 3 raciones comensales
- 2 Unidades de Aguacate maduro
- ½ Unidad de Limón exprimido
- 1,5 Unidades de Cebolla
- 3 Cucharadas soperas de Mayonesa
- 1 Cucharada sopera de Ketchup
- 1 Pizca de Salsa tabasco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Extraer la pulpa de las paltas, y pisarlas con un tenedor o con un prensa papas, hasta formar un puré de consistencia suave.
22 Incorporar al aguacate el jugo de limón y la cebolla picada finamente. EL limón, además de dar sabor, evitará que el aguacate se ponga negro o se oxide.
33 Para continuar con la crema de palta chilena, salpimentar a gusto y agregar la mayonesa, el ketchup y la salsa tabasco. El tabasco puedes sustituirlo por cualquier salsa picante.
44 Sirve frío y dale el uso de tu preferencia, acompaña carnes, prepara bocadillos o disfrútala con pan tostado.
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