RECETA

Crema de palta argentina
Receta de Crema de palta argentina
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Crema de palta argentina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Paltas (aguacates)maduros
  • 1/2 limón exprimido
  • 1 y 1/2 cebolla picada bien pequeña (no procesada)
  • 3 cucharadas soperas de mayonesa
  • 1 cucharada sopera de ketchup
  • Salsa tabasco o de chile habanero agusto
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Extrarer la pulpa de las paltas, colocar las en un bol, pisarlas con un tenedor o con un prensa papas, (guardar el carozo y colocarlo en un cuenco con agua, luego de un tiempo tendrá una hermosa planta de adorno).

2Rociarlas con el jugo limón para que no se oxiden

3Añadir las las cebollas picadas bien finas,mezclar.

4Salpimentar a gusto

5Agregar la mayonesa y el ketchup y por último el chile habanero o la salsa tabasco, dos o tres gotas no mas para que no sea tan picante, pero esto dependerá del gusto de cada uno.

6Esta crema es muy buena para acompañar carnes frías ya sean rojas o blancas, preparar sandwiches con fiambres diversos o bien sola con pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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