RECETA
Crema de ostras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 16 ostras
- · Ÿ l de caldo de pescado
- · 250 ml de nata líquida
- · perejil picado
- · 2 cucharadas de zumo de limón
- · 2 cucharadas de sémola de arroz integral
Pasos
1Abrir las ostras y separarlas de sus conchas. Añadir al caldo de pescado la sémola de arroz, dejar cocer unos 15 minutos. incorporar las ostras y dejar cocer otros 5 minutos.
2A continuación retirar del fuego y añadir la nata líquida, batir todo con la batidora.
3Calentar hasta que espese, quitar del fuego y añadir el zumo de limón.
4Servir en los platos, espolvorear con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de ostras
Nuevo comentario