RECETA
Crema de nécoras festiva
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. nécoras o en su defecto cangrejo
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 tomates
- 1 copa de brandy
- 1 vaso de vino blanco
- 100 gr. de arroz
- 1 vasito de nata líquida
- 40 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de harina de maíz
- 50 gr. de pan frito (picatostes)
- 200 gr. de gambas peladas y cocidas
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Rehogar las legumbres con la mantequilla.
2Machacar bien las nécoras, mezclarlas con las legumbres y seguir cociendo todo durante 5 minutos. Añadir el brandy y el vino, dejar calentar y flamear.
3Añadir 2 litros de agua y cuando hierva, echar el arroz, dejándolo cocer 30 minutos. Pasarlo por un colador chino. Salpimentar y ligar con un poco de harina de maíz previamente disuelta con un poco de caldo.
4Servir la crema con crostones (picatostes) de pan frito, trocitos de gamba cocida y adornarla con un cordón de nata por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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