RECETA

Crema de nécoras festiva
Receta de Crema de nécoras festiva
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Crema de nécoras festiva
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. nécoras o en su defecto cangrejo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 1 copa de brandy
  • 1 vaso de vino blanco
  • 100 gr. de arroz
  • 1 vasito de nata líquida
  • 40 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 50 gr. de pan frito (picatostes)
  • 200 gr. de gambas peladas y cocidas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Rehogar las legumbres con la mantequilla.

2Machacar bien las nécoras, mezclarlas con las legumbres y seguir cociendo todo durante 5 minutos. Añadir el brandy y el vino, dejar calentar y flamear.

3Añadir 2 litros de agua y cuando hierva, echar el arroz, dejándolo cocer 30 minutos. Pasarlo por un colador chino. Salpimentar y ligar con un poco de harina de maíz previamente disuelta con un poco de caldo.

4Servir la crema con crostones (picatostes) de pan frito, trocitos de gamba cocida y adornarla con un cordón de nata por encima.

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