RECETA
Crema de nabos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de nabo
- 150 gramos de patatas
- 100 gramos de puerros
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 ramita de tomillo
- 1 litro de caldo de ave
- 1/2 taza de nata líquida,
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar los nabos y las patatas, lavarlos y trocearlos.
2Pelar el puerro y picarlo.
3Derretir la mantequilla en una olla y rehogar el puerro hasta que esté transparente.
4Incorporar los nabos, las patatas y rehogar todo junto unos minutos.
5Regar con el caldo, tapar y cocer a fuego suave durante 40 minutos.
6Pasar por una batidora potente, salpimentar, agregar la nata, batir de nuevo y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de nabos
Nuevo comentario