RECETA

Crema de nabos
Receta de Crema de nabos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Crema de nabos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de nabo
  • 150 gramos de patatas
  • 100 gramos de puerros
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 litro de caldo de ave
  • 1/2 taza de nata líquida,
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar los nabos y las patatas, lavarlos y trocearlos.

2Pelar el puerro y picarlo.

3Derretir la mantequilla en una olla y rehogar el puerro hasta que esté transparente.

4Incorporar los nabos, las patatas y rehogar todo junto unos minutos.

5Regar con el caldo, tapar y cocer a fuego suave durante 40 minutos.

6Pasar por una batidora potente, salpimentar, agregar la nata, batir de nuevo y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de nabos
Nuevo comentario
Publicar comentario