RECETA
Crema de mazorca tierna
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 tazas de agua
- 1 libra de hueso carnudo
- 1 ramita de perejil
- 5 mazorcas grandes de grano tierno
- 2 tazas de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 paquete de fosforitos de papa
- Sal al gusto
Pasos
1Coloque en una olla grande el agua con el hueso, la cebolla y el perejil, haga hervir, reduzca el fuego y lentamente cocine durante 1 hora. Cuele el caldo.
2Desgrane las mazorcas y muela los granos.
3Guarde 1/2 taza de granos enteros.
4Combine la leche con el producto del molido, y cierna.
5Luego, gradualmente y revolviendo todo el tiempo, adiciónelo al caldo. Verifique la sazón.
6Cocine a fuego lento revolviendo ocasionalmente hasta que esté bien caliente y haya espesado.
7Al momento de servir adicione la mantequilla y los granos enteros, revuelva bien.
8Sirva con los fosforitos por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de mazorca tierna
Nuevo comentario
Interesantes para ti