RECETA
Crema de marisco 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla.
- 1/2 puerro.
- 1 zanahoria.
- 200 gr de cabezas y cáscaras de marisco.
- Brandy.
- 25 gr de arroz.
- Salsa de tomate.
- Fumet de pescado.
- Aceite de oliva y sal
Pasos
1Pon a pochar a fuego lento toda la verdura limpia y picada en compañía de un poco de aceite.
2Por otra parte, machaca en un mortero las cabezas y cáscaras de marisco.
3Una vez tierna la verdura, añade las cáscaras, el brandy y flambea dando vueltas hasta que todo el alcohol se evapore.
4Seguidamente añade el tomate, deja reducir unos minutos y añade el fumet de pescado o agua y cuando rompa a hervir añade el arroz.
5Deja cocer a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente y, pasar la salsa por pasapurés y chino rectificando el punto de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de marisco 2
Nuevo comentario