RECETA

Crema de marisco 2
Receta de Crema de marisco 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Crema de marisco 2
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla.
  • 1/2 puerro.
  • 1 zanahoria.
  • 200 gr de cabezas y cáscaras de marisco.
  • Brandy.
  • 25 gr de arroz.
  • Salsa de tomate.
  • Fumet de pescado.
  • Aceite de oliva y sal
Pasos

1Pon a pochar a fuego lento toda la verdura limpia y picada en compañía de un poco de aceite.

2Por otra parte, machaca en un mortero las cabezas y cáscaras de marisco.

3Una vez tierna la verdura, añade las cáscaras, el brandy y flambea dando vueltas hasta que todo el alcohol se evapore.

4Seguidamente añade el tomate, deja reducir unos minutos y añade el fumet de pescado o agua y cuando rompa a hervir añade el arroz.

5Deja cocer a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente y, pasar la salsa por pasapurés y chino rectificando el punto de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de marisco 2
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti