RECETA

Crema de maíz y garbanzos
Receta de Crema de maíz y garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Crema de maíz y garbanzos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Sobres de crema de choclos (maíz)
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1/2 taza de puerro, picado
  • 1 lata de garbanzos, escurridos
  • 1 lata de garbanzos, escurridos
  • 1 lata de maíz en grano, escurrido
  • 2 cubitos de ajo y cebolla
  • 1/2 cda. de jugo de limón
Pasos

1Disuelva los sobres de crema de choclos según instrucciones del sobre, lleve al fuego y cocine hasta esperar.

2Aparte, saltee en la mantequilla el puerro, los garbanzos y el maíz.

3Añada los cubitos de ajo y cebolla y deje cocinar por 2 minutos más.

4Incorpore este sofrito a la crema de choclos junto con el jugo de limón.

5Licúe, lleve al fuego nuevamente y cocine por 5 minutos. Sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de maíz y garbanzos
Nuevo comentario
Publicar comentario